- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer les pois et carottes au robot (ou au mélangeur) jusqu'à ce qu'ils soient en purée.
Étape 2
Dans un grand bol, tamiser la farine, le lait en poudre et la poudre d'ail.
Étape 3
Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement la purée de légumes, l'huile, l'oeuf et l'eau glacée. Brasser jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Étape 4
Diviser la pâte en deux boules pour que ça soit plus facile à manipuler.
Étape 5
Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ 2 minutes.
Étape 6
Avec un rouleau, abaisser chaque boule à une épaisseur de 0,5 à 1 cm.
Étape 7
Découper avec un petit emporte-pièce canin (en forme d'os ou autre, on les retrouve dans des boutiques de cuisine) et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Étape 8
Cuire 15 minutes à 350 °F. Retourner et cuire 25 minutes de plus.
Note(s) de l'auteur :
La pâte est facile à manipuler et produit un biscuit ferme et tacheté. Donne environ 55 biscuits pour chien. Une gâterie santé pour votre chien.