- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Luna024
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélangez ensemble la margarine, la mélasse et l'oeuf.
Étape 2
Dans un second bol, mélangez ensemble les ingrédients secs.
Étape 3
Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides. Idéalement, allez-y avec les mains pour mélanger. Vous obtiendrez une boule ferme.
Étape 4
Mettez la boule de pâte obtenue au congélateur durant 15 minutes, ou au réfrigérateur durant une heure (emballez d'abord la boule dans une pellicule plastique).
Étape 5
Sortez du réfrigérateur ou du congélateur et retirez la pellicule plastique.
Étape 6
Entre deux feuilles de papier ciré, abaissez la pâte à 1/2 cm d'épaisseur, puis découpez à l'emporte-pièce.
Étape 7
Faites cuire sur une tôle à biscuits de 10 à 12 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Les enfants prennent plaisir à découper les biscuits avec leurs emporte-pièces favoris. Parfaits biscuits à faire pour le Père Noël! Simple, rapide et délicieux!