- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réduire l'avoine en poudre au mélangeur.
Étape 2
Mélanger l'avoine avec la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
Étape 3
Défaire le beurre en crème avec les deux sortes de sucre et y ajouter les oeufs et la vanille.
Étape 4
Mélanger avec les ingrédients secs.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat râpé et les noix si désiré.
Étape 6
Rouler la pâte en petites boules et les placer à 2 pouces d'intervale sur une plaque à biscuits.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 350°F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soit dorés sur le pourtour.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut être divisée.