- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Beurrer une plaque à biscuits.
Étape 3
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
Étape 6
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Étape 7
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
Étape 8
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine
Les biscuit resteront mous à la cuisson; ne les faites pas cuire plus de 5 minutes.
Attendre 2 ou 3 minutes et les retirer de la plaque avec une spatule.
On peut, au goût, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.