- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le cacao.
Étape 2
Ajouter la vanille et l'huile, puis la farine, le sel et la poudre à pâte.
Étape 3
Réfrigérer la pâte minimum 2 heures, idéalement toute la nuit.
Étape 4
Rouler en petites boules, 1 c. à soupe à la fois, et rouler dans le sucre en poudre.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 6
Cuire 10 à 12 minutes à 350 °F sur la grille du haut.
Étape 7
Laisser refroidir avant de retirer de la plaque.
Note(s) de l'auteur :
Tout aussi bon avec de la farine de blé entier.