- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Nadine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le sel, la farine, la poudre à pâte et le soda à pâte, puis incorporer au mélange.
Étape 3
Ajouter le chocolat et mélanger.
Étape 4
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce et les déposer sur une tôle à biscuits graissée. S'assurer d'éloigner les boules les unes des autres.
Étape 5
Cuire au four préchauffé pendant environ 8 minutes. Retirer juste avant que les biscuits soient dorés. Ne pas dépasser 8 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 20 biscuits. Ces biscuits sont tout simplement sublimes! Évitez de trop les faire cuire.