- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 375 °F. Tapisser deux ou trois plaques à biscuits de papier parchemin.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, le sucre et les oeufs à la cuillère de bois. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs, puis le chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Étape 5
Façonner 16 biscuits avec la pâte. Déposer cinq à six boules de pâte par plaque en les espaçant. Cuire au four de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés autour.