Biscuits moelleux à la mélasse et aux dattes de Kio

 

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : mlle_kio

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre en crème le beurre. Ajouter le sucre, puis l'oeuf et la mélasse.

Étape 2

Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et les épices.

Étape 3

Mettre la vanille dans le lait.

Étape 4

Incorporer en alternant les ingrédients secs et le lait. Terminer par la farine. Ajouter de la farine si la préparation est trop liquide.

Étape 5

Mettre au congélateur quelques minutes, puis façonner les biscuits à l'aide de deux cuillères.

Étape 6

Préchauffer le four à 375 °F durant le repos au congélateur.

Étape 7

Ajouter les dattes au milieu des biscuits, puis cuire 10 minutes pour de petits biscuits et 15 minutes pour de plus gros.

Note(s) de l'auteur :

Le nombre de dattes dépendra de la grosseur de vos biscuits. Moi, je les coupe en deux sur le long ou les mets même entières sur des biscuits plus gros.

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux à la mélasse et aux dattes de Kio

Se connecter

S'inscrire