- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : mlle_kio
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en crème le beurre. Ajouter le sucre, puis l'oeuf et la mélasse.
Étape 2
Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et les épices.
Étape 3
Mettre la vanille dans le lait.
Étape 4
Incorporer en alternant les ingrédients secs et le lait. Terminer par la farine. Ajouter de la farine si la préparation est trop liquide.
Étape 5
Mettre au congélateur quelques minutes, puis façonner les biscuits à l'aide de deux cuillères.
Étape 6
Préchauffer le four à 375 °F durant le repos au congélateur.
Étape 7
Ajouter les dattes au milieu des biscuits, puis cuire 10 minutes pour de petits biscuits et 15 minutes pour de plus gros.
Note(s) de l'auteur :
Le nombre de dattes dépendra de la grosseur de vos biscuits. Moi, je les coupe en deux sur le long ou les mets même entières sur des biscuits plus gros.