- Préparation 40 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation de la crème au beurre d'érable :
Préparation de la pâte :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Étape 2
Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.
Étape 3
À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 min. Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.
Étape 5
Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle. Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir sur une grille.
Étape 6
Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.
Étape 7
Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable. Coller les biscuits ensemble. Décorer au choix, si désiré.