- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Kayla
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade jusqu'à onctuosité. En battant, incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre les noix et les pépites de chocolat.
Étape 4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur une plaque à biscuits graissée (en mettre 12 sur une plaque). Il est important de ne pas trop aplatir les biscuits. Après les avoir déposés avec la cuillère à crème glacée, appuyer un peu sur chaque biscuit pour les niveler sans les aplatir complètement.
Étape 5
Cuire 12 minutes au four. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement.