- Préparation 15 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Perce2neige
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le cacao tamisé. Réserver.
Étape 2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients. Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Laisser reposer 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.
Étape 3
Déposer, par cuillerée à table, sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier parchemin.
Étape 4
Cuire à 350°F (180°C) pendant 12 minutes. Refroidir sur une grille avant de démouler.
Note(s) de l'auteur :
J'hésitais entre 2 recettes de biscuits à l'avoine. Finalement, j'ai fait un mélange avec ces 2 recettes et j'ai été agréablement surprise du résultat.
Ces biscuits peuvent se congeler.