- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le four à température douce.
Étape 2
Cassez les 6 oeufs en séparant les blancs des jaunes;dans un bol battez les jaunes en mousse;ajoutez-leur le sucre en poudre;battez à nouveau jusqu'à ce que le sucre soit fondu;ajoutez alors par petites quantités la farine et la fécule;mélangez soigneusement.
Étape 3
Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs;battez-les en neige ferme;incorporez-les à la pâte en soulevant légèrement avec une cuillère en bois.
Étape 4
Beurrez largement des moules spéciaux pour biscuits(ou disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four);mettez la pâte dans les moules(ou en petits tas sur le papier)au moyen d'une poche à douille ou d'une cuillère.
Étape 5
Saupoudrez les biscuits de sucre glace;enfournez;faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
Étape 6
Détachez les biscuits(ou enlevez-les du papier avec une palette en métal),et laissez-les refroidir sur une grille.