- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Maryblues
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger la graisse, les oeufs et le sucre. Ajouter le jus d'orange. Mélanger la poudre à pâte à la farine et ensuite l'incorporer au premier mélange en mouvements légers, à l'aide d'une cuillère de bois.
Étape 2
Une fois le tout bien homogène, prendre le mélange à l'aide d'une cuillère à soupe et laisser tomber le contenu de la cuillère dans un bol rempli de sucre en poudre. Rouler délicatement la boule de pâte pour bien l'enrober.
Étape 3
Déposer la boule de pâte sur une plaque à biscuits antiadhésive. Si désiré, la tapisser de papier parchemin. Placer la plaque à biscuits sur la grille du haut du four et laisser cuire à 350 °F durant 10 à 15 minutes.
Étape 4
Retirer du four et déposer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir un peu.
Étape 5
Couper les cerises en quatre et les faire égoutter sur un papier afin qu'il n'y ait pas de jus au moment de les déposer au centre des biscuits.
Étape 6
Ajouter des morceaux de cerises au marasquin rouges ou vertes au centre des biscuits pendant qu'ils sont encore tièdes.
Note(s) de l'auteur :
Si vous préférez faire des biscuits moins gros, vous n'avez qu'à mettre moins de pâte dans la cuillère ou prendre une cuillère à thé. La période de cuisson devra être ajustée en conséquence. Ces biscuits peuvent être congelés. Je peux presque vous assurer que vous ferez plus qu'une recette!