Biscuits "frigo" de Marylo

Auteur : Marylo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Marylo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre le beurre en crème.

Étape 2

Incorporer le sucre et l'oeuf et bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et ajouter au mélange de beurre.

Étape 4

Ajouter les noix ou les fruits au mélange de pâte et mélanger avec une cuillère de bois.

Étape 5

Ajouter l'essence et mélanger.

Étape 6

Séparer la pâte en deux parties et former deux rouleaux. Envelopper dans du papier ciré et placer au frigo pendant environ 2 heures.

Étape 7

Lorsque la pâte est refroidie, la trancher mince (1/2 pouce) et cuire au four à 400° F sur une tôle recouverte d'un papier parchemin pendant 10 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont également délicieux natures et saupoudrés de sucre coloré avant de les faire cuire. Cette recette se double et se triple facilement. Les rouleaux de pâte se conservent au congélateur. Quantité : 4 douzaines de biscuits.

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