- Préparation 30 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 42 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Crémer le beurre. Ajouter la cassonade, puis les oeufs 1 à la fois et bien battre.
Étape 3
Ajouter le mélange de farine, les noix et les essences. Réfrigérer plusieurs heures. Rouler dans des papiers cirés (rouleaux de 1 1/2 po de diamètre). Réfrigérer 1 nuit minimum.
Étape 4
Couper en tranches de 1/2 cm. Cuire à 350 ºF 10 minutes. Après les 5 premières minutes, ajouter une demi-cerise au marasquin sur chaque biscuit.
Note(s) de l'auteur :
Ma mère casse des noix de Grenoble fraîches pour les faire. Choisissez vos noix préférées.