- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Crémer le beurre et les deux sucres. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et 1/2 tasse de noix (conserver l'autre moitié pour mettre sur le dessus comme garniture).
Étape 4
Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre. Presser la pâte à biscuits autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.
Étape 5
Faire de même avec le reste. Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.
Étape 6
Cuire pendant 8 à 9 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Surveillez bien la cuisson c'est important : ils ne doivent pas être trop cuits. Sinon, ils seront durs et le caramel aussi.