- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 175 °C ( 350 °F) Dans un bol,défaites le beurre en crème. Incorporer le sucre, la cassonade et les oeufs. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol,tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre;ajouter les brisures de chocolats. Faconner la pâte en rouleau;trancher des rondelles de 1,25 cm d'épaisseur. Pour éviter que les biscuits brûlent,doubler l'épaisseur de la plauqe à biscuit (en installant deux plaques l'une sur l'autre) ou diminuer la température de four. Faites cuire au four 6 min. Servir.
Étape 3
Suivre les mêmes étapes de 1 à 3 que dans la méthode 1 mais pour l'étape 4, vous puvez simplement prendre a peu près une cuillèrs a soupe de pâte , faire une boule avec vos mains , la mettre sur une plaque a biscuits, lécraser une peu (pour ne pas quelle soit trop épaisse) et le tour est jouer !! :) p. S : faites cuire au four aussi 6 min. Ou jusqua l"obtention que vous désirer.