- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 28 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine d'avoine, la poudre à pâte, le sel et les amandes.
Étape 2
Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable, le jus de pommes et l'essence d'amande.
Étape 3
Faire un puit au centre des ingrédients secs et y verser en une seule fois les ingrédients liquides. Mélanger le tout avec une cuillère de bois.
Étape 4
Séparer la pâte pour faire 28 petites boules.
Étape 5
Former les boules avec les mains.
Étape 6
Placer les boules de pâte sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin en les espaçant de 2 pouces.
Étape 7
Avec le pouce, faire une empreinte au centre de chaque boule de façon à faire un petit trou.
Étape 8
Placer 3 pépites de chocolat dans chacune des empreintes et recouvrir celles-ci de confitures de framboises.
Étape 9
Mettre la plaque contenant les biscuits au frigo environ 30 minutes. (Pour que les biscuits gardent leur forme en cuisant).
Étape 10
Cuire les biscuits au four à 350°F sur la grille du haut environ 12 minutes. (ne pas trop cuire).
Note(s) de l'auteur :
N. B. Si désiré, mettre la confiture de framboises quelques secondes au mico-ondes pour faciliter la manipulation.