- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réglez la température du four: 180°C ( 350° F).
Étape 2
Dans un bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, combiner le beurre, le sucre et la cassonade, et bien mélanger.
Étape 4
Incorporer l'oeuf et, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et onctueux. Ajouter en plusieurs additions les ingrédients secs à la préparation crémeuse, en battant à faible vitesse. Ajouter ensuite les pastilles de chocolat et mélanger à l'aide d'un cuillère de bois.
Étape 5
Déposer un papier parchemin sur une plaque à biscuits ( de cette manière, vous ne serez pas obligé de beurrer votre plaque).
Étape 6
Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque à biscuits.
Étape 7
Enfourner et faire cuire environ 12 minutes. Par la suite, attendre que les biscuit se tiennent pour les retirer de la plaque.
Note(s) de l'auteur :
Tout simplement délicieux ! n'oublier pas de prévoir un grand verre de lait lorsque vous dégusterez ces biscuit gourmands!.