- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de pépins de raisins, le sirop d'agave et la vanille.
Étape 3
Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d'amande jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d'amande.
Étape 4
Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l'aplatir.
Étape 5
Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
Recette créée par Elana Amsterdam, auteure du livre de recettes « The Gluten-Free Almond Flour Cookbook » pour la Collective des amandes de la Californie.