Biscuits double amande aux pépites de chocolat (sans gluten)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger l'huile de pépins de raisins, le sirop d'agave et la vanille.

Étape 3

Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d'amande jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d'amande.

Étape 4

Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l'aplatir.

Étape 5

Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Recette créée par Elana Amsterdam, auteure du livre de recettes « The Gluten-Free Almond Flour Cookbook » pour la Collective des amandes de la Californie.

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