• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cassez les oeufs,séparez les blancs des jaunes.

Étape 2

Mettez les jaunes dans une terrine,ajoutez-y le sucre,travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux et blanc;ajoutez-y la farine et la fécule,mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez le sel aux blancs et battez ceux-ci en neige très ferme.

Étape 4

Intégrez délicatement les blancs fouettés à la préparation précédente,en la soulevant sans la battre.

Étape 5

Beurrez un moule à bords moyens;versez-y la pâte:elle doit atteindre à peine la moitié de la hauteur du moule.

Étape 6

Mettez à four doux pendant 20 minutes,puis à four plus chaud pendant la fin de la cuisson.

Étape 7

Démoulez le biscuit dès la fin de la cuisson;laissez-le refroidir sur grille.

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Biscuits de Savoie

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