- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cassez les oeufs,séparez les blancs des jaunes.
Étape 2
Mettez les jaunes dans une terrine,ajoutez-y le sucre,travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux et blanc;ajoutez-y la farine et la fécule,mélangez bien.
Étape 3
Ajoutez le sel aux blancs et battez ceux-ci en neige très ferme.
Étape 4
Intégrez délicatement les blancs fouettés à la préparation précédente,en la soulevant sans la battre.
Étape 5
Beurrez un moule à bords moyens;versez-y la pâte:elle doit atteindre à peine la moitié de la hauteur du moule.
Étape 6
Mettez à four doux pendant 20 minutes,puis à four plus chaud pendant la fin de la cuisson.
Étape 7
Démoulez le biscuit dès la fin de la cuisson;laissez-le refroidir sur grille.