- Portion(s) 24 portions
- Crédits : L'Édition Nouvelles
Ingrédients
Pâte à biscuits:
Garnitures:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de format moyen; réserver.
ÉTAPE 2
Mélanger la margarine avec les sucres dans un grand bol. Y ajouter les œufs et la vanille en mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et l'écorce de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, en les espaçant de 5 cm (2 po).
ÉTAPE 3
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d'une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques que vous aurez déposées sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
ÉTAPE 4
Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités d'environ 2 ml (1/2 c. à thé) de confiture chacune.