- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Patpom
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et bien brasser.
Étape 2
Battre en crème la graisse Crisco, la cassonade, le jus d'orange et l'oeuf dans un grand bol à part.
Étape 3
Ajouter le mélange sec au mélange crémeux, puis bien mélanger le tout. Incorporer les garnitures au choix (noix, chocolat, etc.).
Étape 4
Déposer la pâte par cuillerées en espaçant de 2 pouces sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F de 10 à 12 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Note(s) de l'auteur :
Pour la garniture, vous pouvez utiliser un sac de noix et fruits secs mélangés, type mélange de la nature.