- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un bol, battre le beurre en crème avec l'essence de vanille et le sucre au batteur électrique.
Étape 3
Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant.
Étape 4
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude tamisés ensemble.
Étape 5
Ajouter le lait, les noix, les dattes et les cerises. Bien mélanger à la cuillère de bois.
Étape 6
Pour chaque biscuit, enrober 1 c. à table comble de la pâte à biscuits dans un peu de flocons de maïs et mélanger légèrement. Déposer les biscuits sur une plaque beurrée, en laissant environ 2 po. d'espace entre chacun et en les aplatissant légèrement.
Étape 7
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 8
Laisser refroidir sur la plaque.