- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients (secs).
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger les 5 ingrédients suivants (liquides) jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Incorporer le premier mélange (sec) au second (liquide) et bien brasser.
Étape 5
Déposer, sur une plaque recouverte de papier parchemin, une petite cuillère à la fois, de façon à obtenir 12 biscuits par plaque.
Étape 6
Avec le doigt préalablement trempé dans un peu d'eau, faire un petit trou au centre de chaque biscuit et y déposer la pointe d'une cuillère de garniture au choix.
Étape 7
Cuire au four à 400 °F pendant 9 à 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible également d'intégrer des pépites de chocolat à la pâte avant de déposer sur la plaque à biscuit. La recette donne environ 4 douzaines de biscuits.