- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Myriam St-Laurent
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille.
Étape 3
Incorporer le mélange de farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte à biscuits.
Étape 4
Ajouter le chocolat et le caramel. Bien mélanger.
Étape 5
Faire des petites boules de la grosseur d'une balle de golf. Mettre au four à 350 °F et cuire de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas cuits, mais le secret est dans la cuisson. La recette donne environ 40-50 biscuits. Il est bien important d'utiliser le caramel Hershey's chipits Skor toffee, sinon c'est complètement autre chose.