- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la margarine, le jaune d'oeuf et la crème de menthe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Ajouter le sucre et mélanger.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel; incorporer au mélange pour obtenir une pâte lisse.
Étape 4
Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 5
Déposer le mélange à la cuillère sur une plaque à biscuit. Abaisser légèrement les biscuits.
Étape 6
Faire cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 9 minutes (cela peut varier d'un four à l'autre).
Étape 7
Laisser refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Eh oui, le biscuit sera vert pâle.