Recette de biscuits choco-beurre d’arachide semi-santé

 

  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F et tapisser des plaques à cuisson de papier parchemin.

ÉTAPE 2

Dans un gros bol, mélanger à la spatule tous les ingrédients sauf le chocolat.

ÉTAPE 3

Ajouter le chocolat et mélanger en pliant la pâte avec la spatule. Former des boules avec la pâte et les poser sur les plaques à cuisson en gardant un espace d’au moins une boule entre chaque biscuit. Avec un papier essuie-tout, aplatir un peu les boules pour absorber le surplus d’huile sur le dessus.

ÉTAPE 4

 Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les rebords soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Biscuits super moelleux à l’intérieur et fondent dans la bouche. Le beurre d’arachides peut être remplacé par du « faux » pour les allergies :)

Partage X
Recettes

Biscuits choco-beurre d’arachide semi-santé

Se connecter

S'inscrire