- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : tournesol 07
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Ajouter le sucre, les noix et les dattes.
Étape 3
Ajouter les oeufs battus.
Étape 4
Étendre sur une tôle bien beurrée.
Étape 5
Cuire 25 minutes dans un four à 325 °F.
Étape 6
Couper en lanières de 4 x 8 cm environ et tortiller lorsque tièdes rapidement. Sinon, le tout durcira trop vite pour donner la forme (ou encore faire des boules).
Étape 7
Passer au sucre en poudre.
Note(s) de l'auteur :
Travailler vite pour plus de facilité lorsque les bouchées sont tièdes. Miam! Une recette de ma maman. Elles se congèlent bien une fois terminées.