- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit chaudron, mettre les raisins et l'eau. Faire bouillir 5 à 10 minutes. Ensuite, réduire avec une petite mixette à main ou dans un robot.
Étape 2
Mélanger les bananes, l'huile, et la purée de raisins.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Étape 4
Étendre la pâte sur une tôle à biscuits.
Étape 5
Ajouter sur le dessus des canneberges coupées en 2. (J'en ai mis 3 moitié par biscuits.).
Étape 6
Cuire au four à 350°F environ 15 à 18 minutes. Ne pas trop cuire.
Note(s) de l'auteur :
Ces biscuits ne goûteront pas les raisins secs s'ils sont réduits en purée. Ça permet de sucrer amplement les biscuits tout en demeurant santé!