- Préparation 45 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, environ 1 minute. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mettre les bananes en purée. Ajouter la margarine, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu et les pépites de chocolat, puis mélanger de nouveau.
Étape 4
Réfrigérer minimum 30 minutes pour avoir une pâte qui se tient bien lors de la formation des boules.
Étape 5
Préchauffer le four à 350 °F. Former des boules de la grosseur d'une balle de golf. Ne pas écraser les boules. Les laisser telles quelles sur la plaque à biscuits.
Étape 6
Mettre au four environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Vu ma petite plaque à biscuits, je forme 8 boules que je mets au four. En attendant, je remets la pâte au réfrigérateur jusqu'à épuisement. Merci à Isa.