- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser 2 à 3 plaques à biscuits de papier parchemin. Graisser légèrement le papier.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade et la poudre à pâte. Réserver.
Étape 3
À l’aide d’un fouet, mélanger l’oeuf, le lait, les haricots en purée, le sirop d’érable, l’huile et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver.
Étape 4
Dans un petit bol, réhydrater légèrement les fruits séchés dans le jus de fruits. Pendant ce temps, verser les ingrédients liquides au centre des ingrédients solides. Brasser légèrement.
Étape 5
Ajouter les fruits et le jus, puis mélanger à nouveau, juste assez pour humecter les ingrédients. Il est normal que le mélange soit un peu liquide.
Étape 6
Déposer environ 1 à 2 c. à soupe du mélange pour chaque biscuit sur la plaque de cuisson. Faire cuire environ 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire la purée de haricots blancs, rincez des haricots en conserve et broyez-les au robot culinaire. Se remplace par la même quantité de purée de banane.