Biscuits aux raisins secs

Auteur : claudia1962

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : claudia dallaire

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

Étape 2

Beurrez une plaque à biscuits.

Étape 3

Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait, puis réservez.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la cassonade, l'oeuf et le beurre.

Étape 5

Ajoutez les raisins secs (ou pépites de chocolat) et le bicarbonate de soude dissous, puis mélangez.

Étape 6

Incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.

Étape 7

Déposez à la cuillère sur la plaque à biscuits et faites cuire environ 5 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux raisins secs

Se connecter

S'inscrire