- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez dans un bol la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les raisins secs.
Étape 2
Dans un autre bol, mélangez la cassonade avec le beurre fondu et l’oeuf.
Étape 3
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.
Étape 4
Mélangez le tout.
Étape 5
Une fois la pâte bien mélangée, déposez 1 c. à table à la fois le mélange sur une plaque à biscuits à intervalle d'environ 2 pouces par biscuit.
Étape 6
Préchauffez le four à 350 °F.
Étape 7
Faites cuire 15 minutes au four à 350 °F.
Étape 8
Une fois les biscuits cuits, laissez refroidir 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les raisins secs par des brisures de chocolat, des canneberges séchées ou même les deux ensemble!