- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
ÉTAPE 2
Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade et les oeufs. Ajouter ensuite le gruau et le lait.
ÉTAPE 3
Peler et râper les pommes. Peler et couper les poires en dés. Ajouter les fruits à la préparation de gruau.
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite la préparation de farine progressivement.
ÉTAPE 5
Sur une plaque de cuisson couverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin, déposer une grosse cuillère à soupe du mélange pour chaque biscuit.
ÉTAPE 6
Placer au four à 375°F pour 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également changer les fruits pour des bananes ou des pêches.