- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Défaire le beurre en crème. Ajouter le yogourt.
Étape 3
Ajouter au beurre-yogourt la cassonade et les oeufs. Mélanger.
Étape 4
Incorporer le mélange pour pouding et l'essence de vanille et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter la farine et le bicarbonate et bien mélanger.
Étape 6
Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat. Mélanger.
Étape 7
Déposer la pâte par cuillerées sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Étape 8
Cuire les biscuits au four pendant 8 à 12 minutes (selon le four). Sortir lorsqu'ils sont encore mous et laisser refroidir sur une grille.