- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire la graisse en crème.
Étape 2
Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille; battre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Étape 3
Mélanger ensemble la farine, le sel, la cassonade et le bicarbonate de soude; incorporer au premier mélange.
Étape 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger légèrement.
Étape 5
Déposer par 2 c. à table (30 ml) sur une plaque non graissée.
Étape 6
Cuire au four de 8 à 10 minutes à 375°F (190°C).
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les pépites de chocolat par 1/2 tasse (125 g) de dattes hachées et 1/2 tasse (125 g) de raisins secs.