- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire en crème la graisse végétale.
Étape 2
Ajouter l'oeuf, le lait et le rhum par la suite, et continuer de brasser.
Étape 3
Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs ensemble, dont la cassonade, la farine, le sel, et la bicarbonate de soude. Ajouter par la suite dans le mélange. Continuer de mélanger. .
Étape 4
Ajouter vers la fin, en brassant légèrement les pépites de chocolats.
Étape 5
Façonner environs 12-13 petites boules et applatir à l'aide d'une fourchette un peu humide sur une plaque non graissée.
Étape 6
Ouvrir le four à 350°F, environs de 8 à 10 minutes, tout dépendant du four.
Note(s) de l'auteur :
C'est vraiment bon, et je pense que l'on pourrait même ajouter quelques grains de café.