- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la margarine et le Crisco avec un batteur.
Étape 2
Ajouter le sirop d'érable, l'eau, l'essence d'érable, l'oeuf et le blanc d'oeuf. Bien mélanger avec la mixette.
Étape 3
Mélanger ensemble les ingrédients secs.
Étape 4
Ajouter au premier mélange.
Étape 5
Ajouter les dattes, les noix et la noix de coco. Bien mélanger.
Étape 6
Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Étape 7
Laisser tomber la pâte par cuillerées à thé sur la plaque.
Étape 8
Cuire au four préchauffé à 350°F, sur la grille du milieu, de 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très bons biscuits. La recette m'a été donnée par ma belle-soeur.