- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger parfaitement la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Étape 3
Battre à vitesse moyenne le beurre, la cassonade, les jaunes d'oeufs et l'essence d'amande.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs à la préparation précédente et bien mélanger.
Étape 5
Former des boules de 3/4 de pouce, tremper les biscuits dans les blancs d'oeufs et ensuite les rouler dans les noix.
Étape 6
Disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Avec le pouce ou un dé à coudre, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.
Étape 7
Cuire à 325 °F sur la grille du haut pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce ou le dé à coudre. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Étape 8
Laisser refroidir complètement et remplir le trou central de la confiture préférée ou de caramel.