Biscuits aux noix et à la confiture de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Mélanger parfaitement la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.

Étape 3

Battre à vitesse moyenne le beurre, la cassonade, les jaunes d'oeufs et l'essence d'amande.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs à la préparation précédente et bien mélanger.

Étape 5

Former des boules de 3/4 de pouce, tremper les biscuits dans les blancs d'oeufs et ensuite les rouler dans les noix.

Étape 6

Disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Avec le pouce ou un dé à coudre, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.

Étape 7

Cuire à 325 °F sur la grille du haut pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce ou le dé à coudre. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.

Étape 8

Laisser refroidir complètement et remplir le trou central de la confiture préférée ou de caramel.

Partage X
Recettes

Biscuits aux noix et à la confiture de Mandoline

Se connecter

S'inscrire