- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser 2 plaques de cuisson.
Étape 2
Faire griller 5 minutes les amandes et les noix de macadamia, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et réserver.
Étape 3
Travailler l'oeuf, les 2 sucres et la vanille pour obtenir un mélange crémeux.
Étape 4
Ajouter le beurre, la farine tamisée, la fécule de maïs, le chocolat, la noix de coco, les noix et les amandes, puis bien mélanger le tout.
Étape 5
Déposer sur des plaques des cuillerées à soupe pleines de préparation, en les espaçant.
Étape 6
Enfourner 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Étape 7
Laisser tiédir 3 minutes avant de les poser sur une grille à pâtisserie.
Note(s) de l'auteur :
Ils sont vraiment irrésistibles!