- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 375 degrés F.
Étape 2
Graisser une plaque à biscuits.
Étape 3
Mélanger le sucre, les noix, les grains de chocolat, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et bien mélanger le tout.
Étape 4
Ajouter le beurre/margarine, la vanille et les oeufs et mêler avec vos mains jusqu'à ce que le tout forme une pâte plutôt lisse.
Étape 5
Former une boule de la grosseur d'une balle de ping pong et distancer d'environ 2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.
Étape 6
Cuire pendant environ 10 12 minutes, le dessus doit être doré et refroidir 5 minutes sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Au moment de les sortir du four, ils vont sembler un peu mou mais avec l'air ambiant ils vont devenir tout juste moelleux !