- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prechauffer le four a 375 F
Étape 2
Battre les 4 premiers ingredients en un melange leger et mousseux ( important ).
Étape 3
ajouter l'oeuf et la vanille et bien battre.
Étape 4
Dans un autre bol, melanger la farine, les flocons avoines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 5
Incorporer au melange de sucre de d'oeuf.
Étape 6
Ajouter le chocolat, les noix et les raisins sec.
Étape 7
Laiser tomber par petites cuillerees sur des plaques a biscuits non graissees, laisser une bonne distance entre les biscuits ( 2 pouces environ ).
Étape 8
Mettre au four 8 a 10 minutes ou jusqu'a coloration legere. Laisser refroidir une minute, retirer des plaques et laisser-les sur des papiers essuie-tout, avant de conserver dans un contenant hermetique.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je divise la pate en trois ou quatre et je fais des biscuits a saveur differente ex : noix de maccadame et chocolat blanc, morceaux de chocolat et noix de grenoble, amandes et chocolat, noix melanges ou encore raisins secs et pacanes. Les choix sont infinies, il suffit juste d'un peu d'imagination.