- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.
Étape 2
Remuer pour bien mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance légère.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Étape 4
Réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 5
Façonner en boules de 3/4 de pouce. Rouler dans les graines de sésame.
Étape 6
Cuire sur une plaque à biscuits graissée, à 375 °F pendant 7 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Note(s) de l'auteur :
On peut également ajouter un peu de miel à la préparation.