- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Défaire le beurre et la cassonade en crème.
Étape 3
Ajouter l'oeuf en mélangeant bien.
Étape 4
Mélanger la farine,la poudre à pâte et la canelle et l'incorporer au mélange.
Étape 5
Incorporer les flocons d'avoine et les brisures de chocolat ou les raisins secs et bine mélanger.
Étape 6
Graisser une plaque à biscuit et déposer une cuillérée à soupe du mélange sur la plaque, abaisser à l'aide d'une fourchette muoillée. Répéter l'opération.
Étape 7
Cuire au four 8 à 10 minutes j'usqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 8
Retirer de la plaque l'orsqu'ils sont encore chauds, laisser refoidir et les conserver dans un contenant hermétique.
Note(s) de l'auteur :
Ils sont tellement bons, n'hésiter pas à doubler la recette et en congeler!