- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Jeannette Roy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Le four doit être à 375°F.
Étape 2
Mélangez bien les 5 premiers ingrédients ensemble pour donner une mixture plutôt lisse.
Étape 3
Ensuite, ajoutez les ingrédients secs pour terminer avec les Chipits. La pâte sera onctueuse. Évitez de trop en manger avant la cuisson. .
Étape 4
À l'aide d'une cuillère et d'une spatule en caoutchouc, mettez l'équivalent d'un peu plus d'une cuillère à thé sur une tôle à biscuit. Limitez vous à 16 par tôle; en cuisson, les biscuits s'étendent.
Étape 5
Mettez au four entre 12 et 14 minutes, selon votre four et selon que vous aimez les biscuits plus ou moins cuits.
Étape 6
À la sortie du four, laissez reposer pendant quelques minutes avant de les retirer de la tôle. Vous aurez besoin d'une spatule plate (métal ou composite) pour les décoller.
Étape 7
Mettez les biscuits sur des grills pour les faire refroidir plus rapidement.
Note(s) de l'auteur :
Suggestions: utilisez des tôles à double paroi pour éviter que le dessous soit trop cuit. Aussi ,si vous pouvez, utilisez des feuilles de cuissons (genre Teflon); ceci aidera à retirer les biscuits de la tôle.