- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le chocolat blanc fondu, les oeufs, la graisse végétale, le beurre et le sucre granulé.
Étape 3
Bien incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne.
Étape 4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étape 5
Incorporer le chocolat blanc en morceau ou pépite, les cerises et les amandes.
Étape 6
Déposer la pâte par grosse cuillerées à thé sur les plaques à biscuit au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 7
Attendre 1 minute avant de les retirer des plaques. Laisser refroidir complètement avant de les ranger.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 3 douzaines de biscuits. la cuisson est de 12 à 15 minutes