• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Carminou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Dans un premier bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

Étape 2

Dans un deuxième bol, mettre le beurre et la moitié du sucre. Bien mélanger. Ajouter le reste du sucre et bien mélanger. Ajouter l'essence de vanille et l'oeuf. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Prendre la moitié du mélange de farine et l'incorporer au mélange de beurre. Bien mélanger. Incorporer la moitié des carottes cuites et écrasées au mélange. Incorporer le restant du mélange de farine. Bien mélanger. Incorporer le reste des carottes et bien mélanger.

Étape 4

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le mélange sur une plaque en laissant un espace entre chaque biscuit. Tremper une fourchette dans de l'eau afin de pouvoir écraser les biscuits. Mettre environ 6 biscuits par plaque. Cuire entre 12 et 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux carottes

Se connecter

S'inscrire