- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sel, et le soda à pâte. Ajouter les canneberges et le chocolat. Mélanger doucement.
Étape 3
Dans un autre bol plus grand que le précédent, défaire la margarine en crème avec un fouet (non électrique). Incorporer la cassonade et les oeufs et bien remuer.
Étape 4
Ajouter la préparation précédente et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 5
Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuit beurrée, en les espaçant d'un pouce. Ou encore les mettre dans des papiers à muffins.
Étape 6
Cuire les biscuits environ 9 minutes dans la partie supérieure du four ou jusqu'à ce qu'ils soient doré. Ne pas trop cuire.
Note(s) de l'auteur :
Il est préférable d'opter pour de la cassonade plutôt que pour du sucre dans les recettes de biscuits puisque la cassonade a l'avantage d'emprisonner l'humidité ce qui donne des biscuits plus moelleux.