Recette de biscuits aux pépites de chocolat

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F (190 °C).

ÉTAPE 2

Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans un grand bol, à l'aide du mélangeur électrique, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade ainsi que la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la préparation soit légère.

ÉTAPE 4

Incorporer les ingrédients secs. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et uniforme.

ÉTAPE 5

Rajouter les brisures de chocolat, puis disposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée.

ÉTAPE 6

Faire cuire environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc pour ne pas faire brûler vos biscuits : placez la grille du four le plus haut possible.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire