- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F (190 °C).
ÉTAPE 2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans un grand bol, à l'aide du mélangeur électrique, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade ainsi que la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la préparation soit légère.
ÉTAPE 4
Incorporer les ingrédients secs. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et uniforme.
ÉTAPE 5
Rajouter les brisures de chocolat, puis disposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée.
ÉTAPE 6
Faire cuire environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Petit truc pour ne pas faire brûler vos biscuits : placez la grille du four le plus haut possible.